Livre d'Or

5
 Pierre 
Troisgros
Chardonnay, Pinot noir : deux célèbres cépages bourguignons mise en valeur au Liban pour accompagner une cuisine de qualité et décorative.
Bravo et merci pour ce bon moment.
5
 Moyal 
Stevy
Dans mon coeur, le début d'une belle et longue histoire, j'en suis sûre.
Mado, Hicham, ce restaurant est à votre image : accueillant, raffiné, convivial et excellent.
Quel plaisir de retrouver ces saveurs de la Méditerranée que j'aime tant !
Longue vie à Layali...
4
 Laurianne 
S.
Layali, les mille et unes saveurs !
Des légumes : ah ! enfin un restaurant qui propose de vrais accompagnements, savoureux, généreux...
Une ambiance chaleureuse, un service souriant et attentif.
Et moi qui ne suis pas très vin, je me suis resservie 3 fois en Clos Saint-Thomas.
Bon, la déco, tout le monde aura sa beauté sobre et chic (on enfonce des portes ouvertes, mail il faut le dire).
En résumé : saveurs, générosité et chaleur humaine.
Un vrai bonheur à conseiller les yeux fermés, les papilles grandes ouvertes !
MERCI
4
 Eric 
Mes sincères félicitations à toute l'équipe.
Nous nous sommes non seulement régalés, mais de plus on ressent des propriétaires véritablement passionnés.
Je suis sûr que ce restaurant sera un vrai succès.
5
 Jean 
Raynaud
Très bonne cuisine, servie avec très bonne grâce.
Bravo et bonne continuation...
5
 Jennifer 
De l'accueil au service à la cuisine généreuse, tout est là pour passer un bon moment.
Ce lieu est à votre image, Doc !
Ce fut un plaisir de vous revoir, je vous souhaite le meilleur...
5
 Betty 
Accueil très convivial. Les plats sont un délice.
Merci à vous.