Formules du jour
Du mardi au vendredi
Uniquement à midi

Le restaurant LAYALI propose du mardi au vendredi à midi 

Entrée – Plat du jour ou Plat du jour – Dessert : 15 €
Entrée – Plat du jour – Dessert : 17,50 €

Plats du jour

  • mardi : assiette de kebbé avec ayran
  • mercredi : mloukhié, riz blanc
  • jeudi : tajine poulet citron confit
  • vendredi : poisson frais

ASSIETTE MEZZE LIBANAISES

25€

Assiette composée de : Houmous – Baba – Motabal – Labné -Waraq – Samoussa viande – Samoussa fromage – salade Fattouche

 

ASSIETTE MEZZE TRIPOLITAINES

32€

Assiette composée de : Houmous – Baba – Motabal – Labné -Waraq – Samoussa viande – Samoussa fromage – salade Fattouche .
Deux brochettes tawook et kafta grillés.

 

MENU DÉCOUVERTE

42€

Entrée selon l’inspiration du chef 
Plat principal au choix dans la carte
Dessert au choix dans la carte

MENU ENFANT

10€

Brochette de poulet grillé accompagné de frites 
Boule de glace

MENU VEGAN et VÉGÉTARIEN

Entrée + plat 25 €
Entrée + plat + dessert 32 €

Nous vous proposons un menu adapté à vos exigences parmi les mezzes froids et chauds du restaurant, ainsi que des desserts Végan ou végétariens. Dans un souci permanent de fraîcheur de nos produits, merci de nous contacter 24h à l’avance pour la préparation de menus Végan et végétarien.
Nous contacter : 04 77 78 42 24 / 06 20 33 51 12
contact@restaurant-layali.fr

MEZZÉ FROIDS

BABA-GANOUJ

8,50€

Caviar d’aubergines grillées, fumées aux légumes frais. Huile d’olive, mélasse de grenadine.

FATTI

12€

Délicieux plat aux aubergines et pois chiche, couverts d’une sauce au yaourt, crème de sésame et ail.

HOUMOUS

8,50€

Recette très populaire dans la pure tradition culinaire libanaise.
Purée de pois chiche moulue avec de la crème de sésame – Filet de citron et huile d’olive.

TRIO DE HOUMOUS

18€

Fromage blanc, égoutté. Avec légumes, aîl, anette, huile d’olive.

FOUL

10€

Recette dans la pure tradition culinaire libanaise.
Féves, concassé de tomate, écrasé d’échalotes, persil haché sauce aïl citron huile d’olive.

LABNÉ

8,50€

Fromage blanc égoutté avec légumes, aïl, aneth, huile d’olive

MOTABAL BATENJAN

8,50€

Recette très légère, ce plat est composé de caviar d’aubergines grillées, parsemé de citron, d’huile d’olive et de graines de grenade.

WARAQ ENEB

8,50€

Feuille de vigne farcie de riz selon la recette tripolitaine, vous serez surpris par son goût onctueux et savoureux.

MEZZÉ CHAUDS

ASSIETTE DE FRITES

8,50€

Grande assiette

SOUPE : LENTILLES

8,50€

Soupe traditionnelle libanaise

SAWDA

10€

Foie de volailles déglacé à la mélasse de grenadine.

KÉBÉ MEQLIYÉ :

15€

Boulettes de viande avec blé concassé, farcies de viande hachée, échalotte et pignons de pin.

KAFTA À LA GRENADINE :

13,50€

Boulettes de viande finement hachées, persillées déglacée à la mélasse de grenadine.

CHICKEN TENDERS

13,50€

Ailerons de poulets marinés et frits façon crispy accompagné de sauce à l’orientale.

SAMOUSSA MIXTE :

13,50€

6 pièces de samoussas à la viande et au fromage et épinards champignons crème.

SOUJOUK

13,50€

6 saucisses orientales savoureuses à la viande de bœuf épicé.

FALAFEL

13,50€

Galette végétarienne à la coriandre, cumin et épices spéciales.

CREVETTE À L’AÏL

17€

Crevettes – Pain grillé – Sauce du chef

TRIO de CREVETTES

25€

Salades

FATTOUCHE

8,50€ - Portion normale

15€ - Grande portion

Salade traditionnelle qui fait partie des fameux mezzes de la cuisine libanaise, très rafraIchissante.<br>
Laitue – Mâche – Tomates – Concombres – Menthe fraïche – Semac (condiment libanais) – Sauce citron – Concentré de grenadine – Huile d’olive – Copeaux de pain grillé

SALADE CESAR

15€

Iceberg, sucrine, tomate cerises, noix, copeaux de parmesan, croustillant de poulet.

TABOULE

8,5€ - Portion normale

15€ - Grande portion

SALADE MÉDITERRANÉENNE

15€

Jeunes pousses de salades Iceberg et Romaine, aubergines grillées, tomates cerise, petites boules fraîches de mozarella, sauce huile d’olive – pistou

PLats

BURGER LAYALI

22€

Burger du chef à la libanaise.
Spécialité maison.

SHAWARMA POULET

22€

Émincé de poitrine de poulets marinés, crudités frites.

SHAWARMA VIANDE

22€

Émincé de bœuf et de veau , crudités frites.

PALERON de VEAU CONFIT

22€

ENTRECOTE

28€

SOURIS d'AGNEAU

28€

POISSON FRAIS

28€

Selon arrivage

GAMBAS

28€

Grillades

TAWOUK

24€

Brochette de filet de poulet mariné avec sa sauce aux épices sélectionnées par le chef.
Toutes les grillades seront servies avec riz parfumé ou légumes sautés ou batatas à la coriandre selon l’inspiration du chef.

GRILLADES MIXTES

28€

Brochettes Kafta et Tawouk

KAFTA (Spécialité maison) :

24€

Le kafta est un plat incontournable dans la catégorie des grillades libanaises. Ce sont des brochettes de viande d’agneau persillée.
Toutes les grillades seront servies avec un riz parfumé ou légumes sautés ou batatas à la coriandre selon l’inspiration du chef.

Desserts

FLAN de ma Grand-Mère

6,50€

FLAN - Fleur d'oranger

6,50€

NOUGAT glacé

7,50€

Fruits rouges, amandes & pistaches

KANAFÉ

7,50€

Cheveux d’ange beurrés, grillés, crème fraîche, pistaches, sirop de miel à la fleur d’oranger.

ROSE DU LIBAN

7,50€

PÂTISSERIES LIBANAISES

8€

CAFÉ GOURMAND LIBANAIS

8€

THÉ GOURMAND LIBANAIS

8€

GLACES 1, 2 ou 3 BOULES

3,50€ / 5,50€ / 7,50€

Fabrication par Les Délices Foréziens.
Large de choix de parfums en fonction des saisons.

VINS

Château HERITAGE

35€

Rouge – Blanc – Rosé

Château HERITAGE - Cuvée Saint-Elie

45€

Rouge – Blanc

Château SAINT-THOMAS - Les Emirs

45€

Rouge

Château SAINT-THOMAS - Chardonnay

45€

Blanc

COKTAILS

Coupe de champagne LAYALI

9€

Au sirop de rose du Liban

Cocktail de fruits frais

7€

Sans alcool

Cocktail du barman

9€

Nouvelle création chaque semaine