En cuisine

Elias – Chef libanais

Elias a eu un parcours très prestigieux dans quelques-uns des établissements les plus renommés de Beyrouth.
Il a été consultant au Plaza Athénée de Paris et Marseille.

Il fut également le représentant du Liban au Festival de la Mezze.

Marié à Christine et papa de 2 filles de 11 (Séréna) et 13 ans ( maryline), Elias sait naturellement diriger une équipe en apportant son professionnalisme et son savoir-faire de la cuisine libanaise pour les palais européens.

En cuisine

Mahmoud – Second

Un talent immense, souvent caché…
Il faut aller piocher au plus profond de son âme, pour trouver un garçon bon, un peu lunaire, rêveur et créatif.
Un artiste, un clown, maladroit parfois « C’est pas grave, ça arrive de faire des bêtises », aime-t-il nous dire, mais toujours souriant.

Notre mascotte…que du bonheur !

En cuisine

Kheryul – Apprenti cuisinier

Il est rentré un jour au restaurant, accompagné de son éducateur, espérant décrocher un stage pour découvrir les métiers de la restauaration. Nous étions alors en plein confinement et nous ne proposions que des plats à emporter, avec une équipe réduite.

Mais ce jeune garçon, timide, poli et attachant a su nous convaincre de le prendre en stage.

Depuis, il est inscrit au CFA du Roannais, en section cuisine, pour se former.
C’est un apprenti plein de promesses.

En cuisine

Ali – Apprenti cuisinier

Quand Ali a su que Kharyul avait été pris en stage chez nous, il est venu lui aussi avec son éducateur pour nous demander de le prendre en stage.

Et pourquoi pas !!!

Nous ne nous sommes pas trompés, c’est un vrai plaisir de l’avoir au sein de l’équipe. Ali est une boule d’énergie, Monsieur 100 000 volts.

Il est partout, il veut tout faire !

Comme Kheryul, il est inscrit au CFA du Roannais, en section cuisine.

En salle

Léo – Chef de salle

Une joie de vivre permanente et un amour inconditionnel de son métier.

Il sait accueillir et mettre les clients dans une bonne ambiance.

Expliquer les mezze libanais mieux qu’un libanais, il faut se lever tôt pour en trouver : Léo est un pro du mezze.

Ami, frère, confident, à l’écoute de tout le monde, c’est un pur bonheur de l’avoir dans notre équipe.

En salle

Jean-Yann – Apprenti en salle

Après avoir fini son bac pro à l’école de Dardilly – Cuisine et Arts de la Table et après un stage de plusieurs semaines chez nous, il a intégré l’équipe pour une année d’études supplémentaires, en alternance au CFA du Roannais.

En joué et plein de bonne volonté, il accomplit avec sérieux les tâches que nous lui confions – être proche et à l’écoute de nos clients lors des services.

En cuisine

Halim – Le polyvalent

C’est un homme aux multiples qualités et talents : préparation, exécution, vérification…commandes, achats, livraison…il sait tout faire.

Là où il manque quelqu’un, Halim peut le remplacer au pied levé.

Un grand soutien, à l’écoute, fédérateur et qui fait le meilleur thé à la menthe…