En cuisine

Elias – Chef libanais
Elias a eu un parcours très prestigieux dans quelques-uns des établissements les plus renommés de Beyrouth.
Il a été consultant au Plaza Athénée de Paris et Marseille.
Il fut également le représentant du Liban au Festival de la Mezze.
Marié à Christine et papa de 2 filles de 11 (Séréna) et 13 ans ( maryline), Elias sait naturellement diriger une équipe en apportant son professionnalisme et son savoir-faire de la cuisine libanaise pour les palais européens.
En cuisine

Mahmoud – Second
Un talent immense, souvent caché…
Il faut aller piocher au plus profond de son âme, pour trouver un garçon bon, un peu lunaire, rêveur et créatif.
Un artiste, un clown, maladroit parfois « C’est pas grave, ça arrive de faire des bêtises », aime-t-il nous dire, mais toujours souriant.
Notre mascotte…que du bonheur !
En cuisine

Kheryul – Apprenti cuisinier
Il est rentré un jour au restaurant, accompagné de son éducateur, espérant décrocher un stage pour découvrir les métiers de la restauaration. Nous étions alors en plein confinement et nous ne proposions que des plats à emporter, avec une équipe réduite.
Mais ce jeune garçon, timide, poli et attachant a su nous convaincre de le prendre en stage.
Depuis, il est inscrit au CFA du Roannais, en section cuisine, pour se former.
C’est un apprenti plein de promesses.
En cuisine

Ali – Apprenti cuisinier
Quand Ali a su que Kharyul avait été pris en stage chez nous, il est venu lui aussi avec son éducateur pour nous demander de le prendre en stage.
Et pourquoi pas !!!
Nous ne nous sommes pas trompés, c’est un vrai plaisir de l’avoir au sein de l’équipe. Ali est une boule d’énergie, Monsieur 100 000 volts.
Il est partout, il veut tout faire !
Comme Kheryul, il est inscrit au CFA du Roannais, en section cuisine.
En salle

Notre cheffe de salle et barmaid
La vie continue sans Léo, qui est parti, après 3 ans de bons et loyaux services, découvrir d’autres horizons…
Ainsi que Jean notre apprenti…
Notre adorable Chloé a relevé le défi avec son beau sourire et son professionnalisme……
Nous l’avons accueillie avec bonheur et lui souhaitons de s’épanouir dans tout ce qu’elle fait au sein du restaurant. Passionnée par les cocktails et la mixologie, elle vous propose de toutes nouvelles recettes avec ou sans alcool, uniques en leur genre ainsi que des rhums, toujours plus arrangés les uns que les autres. On ne sait d’ailleurs pas si c’est à cause de tout ce rhum qu’elle est si dynamique pendant les services….
Affaire à suivre !