Entrée :
Salade du chef (selon son humeur)
ou
Opéra de saumon pain de mie malté, saumon type rillette, fève de soja, crème mascarpone, tranche de saumon fumé
Plats :
Paleron de veau, longue cuisson et son demi glace
ou
Gambas flambées à la libanaise, ail, citron, gingembre, coriandre fraîche
Desserts :
Flan à la fleur d’oranger
ou
Nougat glacé
Plats accompagnés de riz parfumé à l’orientale
Entrée :
Mezzé libanais (Houmous-Waraq-Motabal)
ou
Opéra de saumon pain de mie malté, saumon type rillette, fève de soja, crème mascarpone, tranche de saumon fumé
Plats :
Souris d’agneau et son jus ail et romarin
ou
Gambas flambées à la libanaise, ail, citron, gingembre, coriandre fraîche
Desserts :
Flan à la fleur d’oranger
ou
Nougat glacé
ou
Kanafé
Plats accompagnés de riz parfumé à l’orientale
Salade traditionnelle qui fait partie des fameux mezzes de la cuisine libanaise, très rafraIchissante.<br>
Laitue – Mâche – Tomates – Concombres – Menthe fraïche – Semac (condiment libanais) – Sauce citron – Concentré de grenadine – Huile d’olive – Copeaux de pain grillé
Vin Libanais rouge
Vin Libanais rouge, rosé
Vin Libanais blanc
Vin Libanais rouge – Blanc – Rosé
Vin Libanais rouge
Vin Libanais rouge
Vin Libanais blanc
Vin Libanais rouge
Vin blanc d’alsace
Vin blanc d’alsace