Entrée :
Trio de mezzés libanais
ou
Salade méditerranéenne
ou
Selon l’inspiration du chef
Plats :
Assiette de grillades mixtes
(1 brochette de kafta, 1 brochette de tawook, 1 brochette de filet de boeuf)
ou
Souris d’agneau
avec son jus de champignon forestier
ou
Paleron de veau
longue cuisson
Desserts :
Au choix
Plats accompagnés de riz parfumé à l’orientale
Salade traditionnelle qui fait partie des fameux mezzes de la cuisine libanaise, très rafraIchissante.<br>
Laitue – Mâche – Tomates – Concombres – Menthe fraïche – Semac (condiment libanais) – Sauce citron – Concentré de grenadine – Huile d’olive – Copeaux de pain grillé
Vin Libanais rouge
Vin Libanais rouge, rosé
Vin Libanais blanc
Vin Libanais rouge – Blanc – Rosé
Vin Libanais rouge
Vin Libanais rouge
Vin blanc d’alsace
Vin blanc d’alsace
Pays d’Oc