Entrée :
Salade du chef (selon son humeur)
ou
Opéra de saumon pain de mie malté, saumon type rillette, fève de soja, crème mascarpone, tranche de saumon fumé
Plats :
Paleron de veau, longue cuisson et son demi glace
ou
Gambas flambées à la libanaise, ail, citron, gingembre, coriandre fraîche
Desserts :
Flan à la fleur d’oranger
ou
Nougat glacé
Plats accompagnés de riz parfumé à l’orientale
Entrée :
Mezzé libanais (Houmous-Waraq-Motabal)
ou
Opéra de saumon pain de mie malté, saumon type rillette, fève de soja, crème mascarpone, tranche de saumon fumé
Plats :
Souris d’agneau et son jus ail et romarin
ou
Gambas flambées à la libanaise, ail, citron, gingembre, coriandre fraîche
Desserts :
Flan à la fleur d’oranger
ou
Nougat glacé
ou
Kanafé
Plats accompagnés de riz parfumé à l’orientale
Salade traditionnelle qui fait partie des fameux mezzes de la cuisine libanaise, très rafraIchissante.<br>
Laitue – Mâche – Tomates – Concombres – Menthe fraïche – Semac (condiment libanais) – Sauce citron – Concentré de grenadine – Huile d’olive – Copeaux de pain grillé
Vin Libanais rouge
Vin Libanais rouge, rosé
Vin Libanais blanc
Vin Libanais rouge – Blanc – Rosé
Vin Libanais rouge
Vin Libanais rouge
Vin Libanais blanc
Vin Libanais rouge
Vin blanc d’alsace
Vin blanc d’alsace
88 rue Jean Jaurès
42300 ROANNE
Du mardi au samedi
de 11h30 à 14h30 et de 19h à 23h
Fermé le Dimanche et Lundi