Laissez-nous un petit mot !

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
6 messages.
Pierre Troisgros
Chardonnay, Pinot noir : deux célèbres cépages bourguignons mise en valeur au Liban pour accompagner une cuisine de qualité et décorative. Bravo et merci pour ce bon moment.
Jean Raynaud
Très bonne cuisine, servie avec très bonne grâce. Bravo et bonne continuation...
Betty
Accueil très convivial. Les plats sont un délice. Merci à vous.
Eric
Mes sincères félicitations à toute l'équipe. Nous nous sommes non seulement régalés, mais de plus on ressent des propriétaires véritablement passionnés. Je suis sûr que ce restaurant sera un vrai succès.
Laurianne S.
Layali, les mille et unes saveurs ! Des légumes : ah ! enfin un restaurant qui propose de vrais accompagnements, savoureux, généreux... Une ambiance chaleureuse, un service souriant et attentif. Et moi qui ne suis pas très vin, je me suis resservie 3 fois en Clos Saint-Thomas. Bon, la déco, tout le monde aura sa beauté sobre et chic (on enfonce des portes ouvertes, mail il faut le dire). En résumé : saveurs, générosité et chaleur humaine. Un vrai bonheur à conseiller les yeux fermés, les papilles grandes ouvertes ! MERCI
Moyal Stevy
Dans mon coeur, le début d'une belle et longue histoire, j'en suis sûre. Mado, Hicham, ce restaurant est à votre image : accueillant, raffiné, convivial et excellent. Quel plaisir de retrouver ces saveurs de la Méditerranée que j'aime tant ! Longue vie à Layali...